e9f 酷炫的黑白摄影技巧介绍 想学的看过来_摄影教程_影楼摄影_全影网

当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >酷炫的黑白摄影技巧介绍 想学的看过来

摄影教程 酷炫的黑白摄影技巧介绍 想学的看过来

文章来源:何宜内   时间:2021-01-13 09:50:59   我要投稿  分享到
摄影教程



拍摄时不仅要注意身形、表情,还要注意7192服饰、发型。


当然如果遇到一位资深的摄影师,你就可以轻松许多,他们常常会用话语感染你们,用尽办法逗你们笑。



建议新人们在拍摄前两周就可以适当地练习笑容。要知道拍照当天要笑上一整天,没有良好的笑容习惯,是很难撑下去的哟。



多露眉眼 避免发型凌乱




婚纱照不同于艺术照,扮“cool”可不是明智之举,而表情全影人才网冷漠又想上镜漂亮是非常困难的,面带微笑的状态是最佳的,天真活泼的自然笑容,是最具吸引力的。


  看照片的第一感觉或者是印象一定是对照片本身内容以及色彩的主观反应,而黑白摄影本身在色彩上就不突出,所以就一定要在内容强有看点,例如拍摄主体或者场景一定要形成一种对比感,用来突出想要表达的照片主题。这类拍摄的对比内容有很多,包括景色场景对比、拍摄对象不同的情绪对比等等。


  3.拍摄时寻找点线面




  别以为拍摄黑白照片就可以在光线弱或者比较暗的情况下进行,拍摄黑白作品同在也需要充足的光线,当然原理可能和正常照片不同,正常照片对光线的高要求是为了能够拍出色彩的丰富性,而黑白摄影也需要充足光照是为了要光线来显示明与暗的对比,如果光线不足会很影响整体拍摄效果。


所以影楼的造型师往往会为新娘做一些赫本头、束发造型出影楼招聘外景,让然如果造型师的技术到位,也可以给新娘选择披肩发型,但是会用定型水、假发等增加发型的牢固度,同时又不破坏发型的自然效果。



尤其在出外景时,发型容易被风吹乱,凌乱的都发是很难拍的出好效果的。




  不管哪类照片,画面中的点、线、面都是一张照片活着摄影师在摄影构图中的基础性寻找点。在不能用颜色来寻找主体进行画面引导的时候,用一些线条或者各类形状是最好的,也就是说在拍摄中找一些比较规则可以一看看出的引导线来提升照片质感,吸引观看者注意力。可以选择沿海公路、街边排列的树木、海边的海岸线等。这些既可以成为你整张照片构图的主要对象,也可以利用其中的线条感来构图凸显其他背景。



  黑白的摄影作品看上去是很炫酷很吸引人的,很多对摄影感兴趣的爱好者都会拍摄或者研究一些黑白摄影技巧以拍出具有艺术感的黑白摄影作品。而黑白摄影就是主要用过滤的功能来过滤照片本身的颜色,黑白摄影看似简单,实则暗藏玄机,但掌握其中技巧就不难拍出好照片,想学的要仔细看了!




  其实酷炫又充满艺术感的黑白摄影作品就是这么拍出来的,不是单纯调滤镜那么简单,但也没有那么多复杂的技术要求!












官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 摄影技巧 黑白

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    冯桂花作品
  • 图片
    客片分享
  • 图片
    .
  • 图片
    个人作品
尼康

名企招聘

  • [广西] 花蕾儿童摄影-网络客服
  • [浙江] 慈溪蒙娜丽莎-店长
  • [新疆] 喀什维纳斯-化妆师
  • [湖北] 英山县爱琴海婚纱摄影楼-微电影制作
  • [安徽] 天使部落摄影-门市销售
  • [广西] 爱唯经典婚纱摄影-写真摄影师
  • [上海] 巴黎新娘婚纱摄影公司-门市销售
  • [内蒙古] 杭锦旗嗨贝贝儿童摄影-摄影师
  • [河南] 信阳雷摄影婚纱-化妆总监/
  • [江西] 时光·印记婚纱摄影-调色师

人才求职

  • [01-20] 周乾 - 男34 面议    -

    摄影师

  • [01-20] 瑞克 - 男28 面议    -

    摄影师

  • [01-20] 金果 - 男34 9000-10000    -

    化妆总监/

  • [01-20] 吴建斯 - 男38 7000-8000    -

    摄影总监/

  • [01-20] 淦枫 - 男30 7000-8000    -

    摄影师

  • [01-20] 阿峰 - 男33 8000-9000    -

    摄影总监/

  • [01-20] 王sir - 男43 10000以上    -

    店长,总经

  • [01-20] 李先生 - 男39 5000-6000    -

    数码总监/

婚纱摄影

2020互联网峰会X 关闭

扫描访问手机版

0