e9f 出水芙蓉 完美裸妆简单6妙招_化妆技巧_影楼化妆_全影网

当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >出水芙蓉 完美裸妆简单6妙招

化妆技巧 出水芙蓉 完美裸妆简单6妙招

文章来源:吕求半   时间:2021-01-13 10:01:37   我要投稿  分享到

  3、腮红的颜色要柔和


  1、高光打在哪里最妥当?



  高光粉因富含闪光因子较多,所以更适合晚间的化妆。当身处酒吧等光线偏暗的场所时,使用一点高光粉能点亮你的彩妆,令Mr.Right在远处亦可感受到你四射的魅力。



  如果没有达到充足的睡眠邮箱看起来很有光彩,你需要妆前底乳来帮忙,打在泛红区域或者肤色不均的区域,这样可以让你的皮肤整体提亮。


  天气渐热,画一个干净无瑕的裸妆,不仅能让皮肤透气,小清新的妆扮,也会让自己心情愉悦。可是有人会问怎么才能把裸妆打造完美呢?其实,只要记住下面的这6个小妙招,保证会让你画出如出水芙蓉般清丽的容颜!



  2、让人看不出你打了粉底



  如果你什么都不做,灰尘会填在你的法令纹和皱纹中间,这样会仍然让整体妆容掉分不少,所以在化妆之前让肌肤处于喝饱水的状态尤为关键。


  T 字区: T区也是常见的高光区域,它包含额头、鼻梁及下颌。最后,别忘记在嘴角的法令纹处也打一些高光。




  要想拥有欧美人精致的小V脸,虽然用高光可以打造,但是,这也是一门学问,下面这3个问题你要知道。



  怎样能将玫瑰腮红打出丝滑奶油般的感觉呢?而且如何让它持久不褪色。告诉你一个秘诀,在你刷完粉底后涂腮红,然后再在上面轻扫一层蜜粉,将色彩牢牢锁住。




  如果你选择和你嘴唇相近的唇膏,只会让你的妆容看起来无神而且会觉得你的脸色苍白或者很疲惫的样子,不妨选择亮色的唇膏,暖粉色不错,并且涂完后加一层润唇膏会让嘴唇看起来非常性感柔软。



  睁开你的眼睛就像没化妆一样,然后仔细地检查睫毛的根部及眼线是否画的均匀,告诉你一个小秘诀,可以再涂睫毛膏和眼线之前,在眼皮的褶皱处涂抹一层凡士林。这样会让你后续的眼妆看起来非常有光彩。


  较之传统的高光粉,高光粉底霜使用起来更加简单,效果也更自然。它可以精确地定位高光区,避免出现脸颊两侧光泽不协调的情况。

  初夏完美裸妆简单6妙招


  2、高光产品如何选择?


  脸颊区:微笑时两眼外侧隆起的笑肌,因笑容移动到颧骨上的笑肌即是刷腮红的位置,而高光区域则在腮红区域的上方。


  1、让你的皮肤看起来有光泽



  6、提亮你的唇色


  用粉底刷打造无暇底妆。第一步用粉底刷沾均匀粉底,然后第一笔是从脸的中部开始刷。然后轻轻刷过整个脸庞,修饰偏黄的肌肤。这样就会呈现薄纱般的底妆。



化妆技巧





官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 妙招

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    青春
  • 图片
    作品
  • 图片
    .
  • 图片
    光影灰纱
尼康

名企招聘

  • [广西] 花蕾儿童摄影-网络客服
  • [浙江] 慈溪蒙娜丽莎-店长
  • [新疆] 喀什维纳斯-化妆师
  • [湖北] 英山县爱琴海婚纱摄影楼-微电影制作
  • [安徽] 天使部落摄影-门市销售
  • [广西] 爱唯经典婚纱摄影-写真摄影师
  • [上海] 巴黎新娘婚纱摄影公司-门市销售
  • [内蒙古] 杭锦旗嗨贝贝儿童摄影-摄影师
  • [河南] 信阳雷摄影婚纱-化妆总监/
  • [江西] 时光·印记婚纱摄影-调色师

人才求职

  • [01-20] 周乾 - 男34 面议    -

    摄影师

  • [01-20] 瑞克 - 男28 面议    -

    摄影师

  • [01-20] 金果 - 男34 9000-10000    -

    化妆总监/

  • [01-20] 吴建斯 - 男38 7000-8000    -

    摄影总监/

  • [01-20] 淦枫 - 男30 7000-8000    -

    摄影师

  • [01-20] 阿峰 - 男33 8000-9000    -

    摄影总监/

  • [01-20] 王sir - 男43 10000以上    -

    店长,总经

  • [01-20] 李先生 - 男39 5000-6000    -

    数码总监/

婚纱摄影

2020互联网峰会X 关闭

扫描访问手机版

0