e9f 你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的_热点话题_资讯_全影网

当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

文章来源:其他网络   时间:2019-09-20 16:25:24   我要投稿  分享到

       最潮的婚礼是你自己喜欢的样子!

       结婚的方式有很多,有的精心谋划长达一年、也有说走就走的“私奔”结婚……

       现在年轻人对待自己的婚礼,已经不再是传统意义上的一种形式和流程,更重要的是享受其中和最珍爱的人分享喜悦与幸福。

你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

婚礼是两个人的仪式,最爱你的人都在身边,为你庆祝,这会成为彼此间最美的记忆。不将就别人的喜好,不在意别人的眼光,自己喜欢比别人的看法更重要。
你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

一场能表达自己婚姻态度的婚礼,不再单纯是两个人甜蜜的见证,他们更愿意借此机会向父母表达感恩,传承他们多年来对爱情的笃定态度。
你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

爱情的缘由很奇妙,好像在每条变幻莫测的人生轨道上,我们都曾彼此踽踽独行,但上帝给每个人都安排了另一半,等你在穿过无数交叉后,在某一个命中注定的时刻地点相遇,认定彼此并许下一辈子的承诺。但见证那命定时刻的那一件爱情信物,谁也没规定只能用克拉钻戒去表达。
你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的
越来越多的潮婚青年对自己的婚礼场景,提出了更高的要求。这个地点,必须承载着两个人对美好的向往,对未来的期盼,可能是曾经相识的天台,也可能是初次约会的公园,甚至是最喜爱的电影的场景。
你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的
相比传统的圆桌,西式长桌空间利用更合理,桌中间一排烛台花艺,让在场的朋友可以比邻而坐,更方便交谈合影。
你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

婚纱一定要大拖尾公主裙吗?可有新娘偏只穿西装就这么结婚了。婚纱一定要圣洁的白色吗?可有新娘穿着黑色婚纱。因为在他们眼里,代表着自己真实的样子,那才是彼此喜欢的模样。

你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

一张好的婚纱照不只是“好看”,而是这张照片能看出他们的故事。读懂他们的情感,而旅拍,带给他们的未知惊喜实在太多了。那些不确定又美好的经历,会成为未来时光长河里最温情的片段。

你永远想不到,现在的年轻人是怎么结婚的

与其让自己的蜜月,变成一场兵荒马乱的“出逃”,他们更愿意选择“小蜜月”。不局限于时间和地点,更不局限于形式。

每一个人的结婚故事有很多,幸好它从来没有刻板的定义。

把婚礼办成一场双人演唱会也可以,飞到一万米的高空交换承诺也未尝不可。

不管是酷炫、清新、还是极简,只要是自己喜欢、期待,就是婚礼最潮的样子。

去做吧,去实现吧,去把婚礼办成自己喜欢的样子。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 婚纱 婚礼 地点 爱情 样子 两个 想不到 年轻人 蜜月

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    个人作品
  • 图片
    摄影时期部分作品
  • 图片
    11
  • 图片
    韩式
尼康

名企招聘

  • [山东] 莒县卡洛林摄影-摄影总监/
  • [广东] MADOKIDS 麻豆儿童摄影-门市销售
  • [浙江] 温州市为爱专一文化产业有限公司-化妆助理
  • [天津] 莫可儿童高端影像-选片师
  • [浙江] 爱尚本色婚纱摄影-调色师
  • [四川] 摩卡视觉高端摄影-礼服师
  • [广东] 东莞墨凯视觉-古装摄影师
  • [重庆] 多可爱儿童摄影-儿童摄影师
  • [广西] 米兰国际婚纱摄影名店-摄影师
  • [浙江] 缙云爱你宝贝-选片师

人才求职

  • [08-16] 德海 - 男30 面议    -

    摄影总监/

  • [08-15] 周乾 - 男34 面议    -

    摄影师

  • [08-15] 吴晓武 - 男21 5000-6000    -

    摄影师

  • [08-15] 行颐 - 男31 7000-8000    -

    摄影师

  • [08-10] 梁升 - 男29 4000-5000    -

    摄影师

  • [08-15] 黄江 - 男33 面议    -

    摄影师

  • [08-15] 刘先生 - 男31 7000-8000    -

    摄影总监/

  • [08-15] 沈伟 - 男41 面议    -

    摄影总监/

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版

0